Павел Сигал награжден Почетной грамотой Росгвардии

6 Октября 2021

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Сигал награжден Почетной грамотой Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации «За оказание содействия в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска национальной гвардии Российской Федерации».

«То, что мой вклад и содействие выполнению задач войск национальной гвардии отмечены столь высокой наградой – это большая честь для меня – как для человека, предпринимателя и гражданина нашей великой страны. Уверен, совместными усилиями, двигаясь в одном направлении, государство и малый бизнес смогут добиться впечатляющих результатов в развитии экономики», - отметил Павел Сигал.

Поздравляем Павла Абрамовича с высокой наградой и желаем крепкого здоровья, энергии, вдохновения для дальнейших свершений во благо экономической стабильности нашей страны!

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле: основные итоги

Основным вопросом повестки заседания стало внесение изменений в Федеральный закон №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

19 Октября 2021

Анализ рынка услуг почтовой связи: проблемы отрасли – комментарий эксперта

15 октября в Ярославле состоялось очередное заседание Уполномоченных по защите прав предпринимателей, в котором приняли участие бизнес-омбудсмены из 20 регионов РФ и представители «ОПОРЫ РОССИИ», в частности – член Президиума Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» и Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию рынка услуг почтовой связи Алексей Агарков.

18 Октября 2021

Текущее состояние кредитования предпринимателей и цифровые финансовые активы обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финрынкам

13 октября состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, на котором обсудили вопросы и предложения по реализации закона 259-ФЗ о ЦФА для субъектов МСП, а также текущую ситуацию кредитования МСП. В работе заседания приняли участие представители бизнес-сообщества, профильных ассоциаций, Московского гарантийного фонда, предприниматели и представители «ОПОРЫ РОССИИ» из разных регионов России.

18 Октября 2021