ПАО "Промсвязьбанк" информирует о работе в новых условиях

25 Декабря 2017
В адрес "ОПОРЫ РОССИИ" поступило письмо от ПАО "Промсвязьбанк", подписанное руководителем временной администрации "Промсвязьбанка" Пожидаевым Д.С. и  страшим вице-президентом - руководителем блока средний и малый бизнес Чернощекиным А.В, в котором банк информирует о начале работы в новых условиях.

Банк выражает благодарность президенту "ОПОРЫ РОССИИ" Александру Калинину за сотрудничество в рамках партнерства по поддержке малого и среднего бизнеса. А также сообщает, что после того, как Совет директоров Банка России утвердил план мер по оздоровлению и повышению финансовой устойчивости ПАО "Промсвязьбанк", контроль над деятельностью банка перешел к ООО"Управляющая компания Фонда консолидация банковского сектора". Центробанк РФ станет акционером банка с долей в уставном капитале не менее 75%. Также будут сформированы новые органы управления банком и будет проведена его докапитализация.

Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится, банк "продолжает работу в обычном режиме, исполняя все обязательства перед партнерами и совершая новые сделки", говорится в письме.

Файлы для скачивания

Развитие молодежного предпринимательства в Арктической зоне обсудили в рамках Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

Сегодня в рамках сессии «Молодежь в Арктике», которая прошла под модераторством Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, участники обсуждали возможности для получения молодежью необходимых компетенций в сфере предпринимательства, механизмы поддержки молодежных предпринимательских инициатив и институты развития молодежного предпринимательства в Мурманской области. Подробнее — в нашем материале.

26 Ноября 2021

Ростовская «ОПОРА РОССИИ» стала лидером рейтинга региональных отделений Организации

26 ноября в Мурманске в рамках Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась презентация рейтинга региональных отделений Организации. Первое место по итогам работы за 2021 года заняла Ростовская «ОПОРА РОССИИ», председателем которой является член Президиума Правления Аркадий Гершман.

26 Ноября 2021

Госдума приняла закон о праве фермеров продавать продукцию на своих земельных участках

25 ноября Государственная Дума приняла в окончательном чтении законопроект, позволяющий крестьянским (фермерским) хозяйствам и сельскохозяйственным потребительским кооперативам торговать произведенной ими продукцией на принадлежащих им земельных участках сельхозназначения. С соответствующей инициативой неоднократно выступала «ОПОРА РОССИИ». По мнению представителей организации, подобная мера даст мультипликативный эффект для развития не только туристической сферы, но и смежных отраслей — торговли и местного производства.

25 Ноября 2021