«ОПОРА РОССИИ» собирает мнения предпринимателей о состоянии конкуренции

3 Марта 2020

«ОПОРА РОССИИ» запускает ежегодный опрос среди предпринимателей о состоянии конкуренции  и качестве работы антимонопольных органов. Оценки предпринимателей войдут в Доклад Федеральной антимонопольной службы.

Ежегодно Федеральная антимонопольная служба (ФАС) готовит  Доклад о состоянии конкуренции в России, куда входят оценки предпринимательских сообществ. Чтобы мнение малого и среднего бизнеса было учтено в докладе, «ОПОРА РОССИИ» проводит анонимный опрос предпринимателей. Результаты анкетирования «ОПОРЫ РОССИИ» направляет в ФАС. Кроме того бизнес-объединение на основе полученных от предпринимателей ответов подготовит ряд предложений по улучшению предпринимательского климата в стране.

Поучаствуйте в исследовании, ответив на вопросы анкеты по ссылке!