«ОПОРА РОССИИ» представила ТОП-5 лучших реготделений Организации за 2019 год

3 Декабря 2019

3 декабря в Минеральных Водах стартовал XVI Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». В рамках деловой программы первого дня мероприятия Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин представил рейтинг региональных отделений Организации за 2019 год.

По сумме всех показателей первую строчку в рейтинге заняло Крымское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ», председателем которого является член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко.

На втором месте в рейтинге расположилось Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством Вице-президента Организации Артёма Артемьева, на третьем – Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ», руководителем которого является Вице-президент Организации Виталий Гуменюк.

В пятерку регионов-лидеров также вошли Ростовская область (председатель Отделения – Аркадий Гершман) и Тюменская область (председатель Отделения – Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров).

Сразу после объявления результатов рейтинга руководитель Крымской «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко поделился своими впечатлениями.

«Эта победа стала общей заслугой всего отделения», – рассказал Сергей Лапенко.

«ОПОРА РОССИИ» от всей души поздравляет и благодарит лидеров рейтинга региональных отделений Организации за активную и плодотворную работу в этом году!

Другим региональным отделениям мы также хотим сказать большое СПАСИБО. Если вы не увидели свое отделение в ТОП-5 рейтинга, это означает лишь одно – у вас есть целый год, чтобы реализовать потенциал вашего регионального отделения и вывести его в лидеры рейтинга!

Генеральным партнером XVI Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» выступает ПАО Сбербанк. Официальный спонсор мероприятия – АО «Россельхозбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «МСП Банк», ПАО КБ «Восточный», ПАО Банк «ФК Открытие», АО «СУЭК».