«ОПОРА РОССИИ» поздравляет с Днем рождения Президента Российской Федерации Владимира Путина

7 Октября 2021
Уважаемый Владимир Владимирович!
«ОПОРА РОССИИ» искренне поздравляет Вас с Днем Рождения!
Вашу многолетнюю добросовестную деятельность на посту Президента Российской Федерации мы, граждане России, связываем с большими позитивными изменениями в жизни страны. Принятые Вами решения и проводимые преобразования содействуют обеспечению стабильности и росту экономики, столь важному фактору для развития бизнеса в нашей стране.

Благодарим Вас за особое внимание, которое Вы оказываете малому и среднему предпринимательству и объединениям предпринимателей. Мы видим, что те предложения, которые озвучивает «ОПОРА РОССИИ», отражаются в Ваших распоряжениях и указах.

Желаем Вам новых свершений, плодотворной деятельности и поддержки единомышленников на благо нашей Родины. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»
Александр Калинин

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле: основные итоги

Основным вопросом повестки заседания стало внесение изменений в Федеральный закон №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

19 Октября 2021

Анализ рынка услуг почтовой связи: проблемы отрасли – комментарий эксперта

15 октября в Ярославле состоялось очередное заседание Уполномоченных по защите прав предпринимателей, в котором приняли участие бизнес-омбудсмены из 20 регионов РФ и представители «ОПОРЫ РОССИИ», в частности – член Президиума Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» и Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию рынка услуг почтовой связи Алексей Агарков.

18 Октября 2021

Текущее состояние кредитования предпринимателей и цифровые финансовые активы обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финрынкам

13 октября состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, на котором обсудили вопросы и предложения по реализации закона 259-ФЗ о ЦФА для субъектов МСП, а также текущую ситуацию кредитования МСП. В работе заседания приняли участие представители бизнес-сообщества, профильных ассоциаций, Московского гарантийного фонда, предприниматели и представители «ОПОРЫ РОССИИ» из разных регионов России.

18 Октября 2021