«ОПОРА РОССИИ» поздравляет президента Российской Федерации Владимира Путина с днем рождения

6 Октября 2017

В своем поздравлении в адрес главы государства президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил: «В качестве главы государства Вы вносите неоценимый вклад в решение важнейших для каждого россиянина задач. Во многом именно Вашими усилиями Россия за последние годы стала сильным и процветающим государством. Особо отмечу, что развитие малого предпринимательства входит в число Ваших несомненных приоритетов!».

«ОПОРА РОССИИ» от всей души желает Владимиру Владимировичу доброго здоровья и неиссякаемой энергии!

Онлайн-конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса» собрала более 150 участников

29 июля прошла конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса», посвященная текущей ситуации рынка инвестиционных продуктов для частных инвесторов. Организаторами конференции выступили Аналитическое агентство «БизнесДром», журнал «Банковское обозрение», Национальное рейтинговое агентство (НРА) и «ОПОРА РОССИИ».

3 Августа 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии

30 июля в режиме видеоконференции состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии. В рамках встречи заместитель Председателя Комитета Максим Новиков рассказал о формировании новой концепции расширенной ответственности товаропроизводителей в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации.

31 Июля 2020

На форум «Сильные идеи для нового времени» подали более 1,3 тыс. идей за две недели

Более 1,3 тыс. идей по перезагрузке экономики России, социальной и технологической сфер были присланы для федерального форума «Сильные идеи для нового времени», который проведут Агентство стратегических инициатив (АСИ) совместно с Фондом Росконгресс в сентябре в Сочи.

31 Июля 2020