«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Главу Удмуртской Республики Александра Бречалова с днем рождения!

18 Ноября 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Главе Удмуртской Республики Александру Бречалову поздравление по случаю дня рождения.

Уважаемый Александр Владимирович!

Примите самые теплые поздравления по случаю дня Вашего рождения. Ваша плодотворная деятельность на посту Главы Удмуртской Республики обеспечила Вам заслуженный авторитет среди жителей региона и, конечно, коллег – всех, кому довелось с Вами работать.
Пусть каждый день приносит Вам удачу и позитивный настрой, открывает для Вас новые перспективы. От всей души желаем крепкого здоровья, счастья и достойных свершений на жизненном пути!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»     А.С. Калинин