Насколько кризис затронет строительство и девелопмент – комментарий эксперта

6 Апреля 2020

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский выступил спикером онлайн-конференции, посвященной обсуждению вызовов новых реалий и перспектив развития на рынке недвижимости.

Онлайн-конференция под названием «Строительство и девелопмент» состоялась в рамках нового онлайн-проекта «Серия Zoom Talks с Игнатом Бушухиным: Кризис и антикризисные меры на рынке недвижимости». Гостем первого выпуска стал представитель «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Котровский.

В формате «Zoom Talks» участники обсудили, насколько кризис затронет строительство и девелопмент, эффективность мер государственной поддержки и другие темы.

«Мы предложили внушительный перечень мер поддержки строительной отрасли. Некоторые из них не только не потребуют финансовых средств бюджетов, но и решат социальные задачи простых граждан. Самостоятельно региональный бизнес не сможет справиться с трудностями», - отметил руководитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству.

Если хочешь создать что-то новое, обратись к истории: стартовал конкурс среди вузов по истории предпринимательства

1 марта стартовал Всероссийский конкурс по истории предпринимательства «Наследие выдающихся предпринимателей России», конкурсное жюри которого возглавил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В рамках пресс-конференции, посвященной запуску конкурса, представители оргкомитета и приглашенные спикеры обсудили условия участия, программу конкурса, а также значение истории коммерции и финансов в образовании и воспитании современных предпринимателей.

2 Марта 2021

Дмитрий Чернышенко: «ОПОРА РОССИИ» совместно с бизнесом представит предложения в нацпроект по развитию туризма

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко провёл встречу с Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, на которой обсуждалось взаимодействие с представителями организации в разработке национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», а также вопросы поддержки малого и среднего бизнеса в этой сфере. Встреча была организована по поручению Председателя Правительства Михаила Мишустина.

2 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» предлагает максимально эффективно воспользоваться предоставленным Правительством временем продления срока действия диагностических карт для автовладельцев

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал Постановление Правительства № 275, согласно которому до 1 октября 2021 года продлеваются сроки действия диагностических карт, содержащих заключения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности.