Насколько кризис затронет строительство и девелопмент – комментарий эксперта

6 Апреля 2020

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский выступил спикером онлайн-конференции, посвященной обсуждению вызовов новых реалий и перспектив развития на рынке недвижимости.

Онлайн-конференция под названием «Строительство и девелопмент» состоялась в рамках нового онлайн-проекта «Серия Zoom Talks с Игнатом Бушухиным: Кризис и антикризисные меры на рынке недвижимости». Гостем первого выпуска стал представитель «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Котровский.

В формате «Zoom Talks» участники обсудили, насколько кризис затронет строительство и девелопмент, эффективность мер государственной поддержки и другие темы. 

«Мы предложили внушительный перечень мер поддержки строительной отрасли. Некоторые из них не только не потребуют финансовых средств бюджетов, но и решат социальные задачи простых граждан. Самостоятельно региональный бизнес не сможет справиться с трудностями», - отметил руководитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству.


Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» предлагает увеличить лимит по госпрограмме кредитов под 2% надо увеличить еще минимум на 400 млрд рублей

Государственная программа кредитования под 2% на поддержку занятости критически важна для поддержки российского бизнеса, лимит по ней необходимо увеличить еще как минимум на 400 миллиардов рублей, считает президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

5 Июня 2020

Честь и прибыль фабриканта Четверикова

Опыт антикризисного управления дореволюционных предпринимателей впечатляет.  В основе истории успеха, которую «ОПОРА РОССИИ» представляет вам сегодня – не удача и везение, а анализ, исследование спроса, «умные» инвестиции и неукоснительное исполнение финансовых обязательств. Подробнее читайте в материале.

3 Июня 2020

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» вошел в в совет директоров «Россетей»

Акционеры "Россетей" на годовом собрании 1 июня избрали новый совет директоров, в состав которого повторно вошел президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин, следует из материалов компании.

1 Июня 2020