Лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» принимают участие в голосовании по поправкам в Конституцию

1 Июля 2020
1 июля - основной день проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» активно принимают участие в голосовании.

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию России проходит в течение семи дней. Оно стартовало 25 июня. 1 июля - основной день проведения общероссийского голосования. Участки открыты во всех регионах с 08:00 до 20:00 по местному времени.

Подсчет голосов будет осуществляться после 20:00 по местному времени 1 июля по всем дням голосования. Если больше половины проголосовавших согласятся с поправками, изменения в конституцию вступят в силу со дня официального опубликования результатов. Порога явки на голосовании не установлено.

Напомним, что явка на голосовании по поправкам в конституции за шесть дней составила 55,22%. По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, высокая явка обусловлена тем, что гражданам была предоставлена возможность голосовать в течение нескольких дней.

Дмитрий Котровский награжден Почетной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей» за значительный вклад в развитие строительной отрасли РФ

В преддверии Дня строителя Ассоциация «Национальное объединение строителей» провела торжественное заседание Совета Ассоциации, в рамках которого состоялся первый профессиональный экзамен для инженерно-технических работников московских строительных компаний на их соответствие положениям профессионального стандарта «Организатор строительного производства». В его работе принял участие член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

6 Августа 2020

Онлайн-конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса» собрала более 150 участников

29 июля прошла конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса», посвященная текущей ситуации рынка инвестиционных продуктов для частных инвесторов. Организаторами конференции выступили Аналитическое агентство «БизнесДром», журнал «Банковское обозрение», Национальное рейтинговое агентство (НРА) и «ОПОРА РОССИИ».

3 Августа 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии

30 июля в режиме видеоконференции состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии. В рамках встречи заместитель Председателя Комитета Максим Новиков рассказал о формировании новой концепции расширенной ответственности товаропроизводителей в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации.

31 Июля 2020