18 Сентября 2024

C днем рождения, «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация «НП «ОПОРА»!

Дорогие друзья, уважаемые коллеги — члены и партнеры «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»! 18 сентября мы отмечаем сразу две даты — 22 года со дня образования «ОПОРЫ РОССИИ» и 23 года — Ассоциации «НП «ОПОРА»!

Наша организация прошла большой путь развития и более 20 лет «ОПОРА РОССИИ» и Некоммерческое партнерство «ОПОРА» по праву остаются крупнейшей предпринимательской организацией, объединяющей малый бизнес на территории всей страны, защищающей его интересы и развивающей сектор МСП в России в целом.

Нам доверяют не только наши члены из всех 89 субъектов РФ и за рубежом, отраслевые союзы и ассоциации, а также органы законодательной и исполнительной власти, банковское сообщество, общественные институты развития, корпорации и СМИ. Этого удалось добиться за счет накопленной экспертной базы, системных решений и выработанной позиции, обратной связи от обширной сети региональных и местных отделений, Попечительского совета, отраслевых союзов и ассоциаций, Комитетов и Комиссий, Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, представителей за рубежом, работе исполнительных дирекций, Правлений и Советов, которые развивают организацию и помогают малому бизнесу в нашей каждодневной деятельности.

«ОПОРА РОССИИ» — это больше, чем просто Организация. Это наша жизнь.

Искренне благодарю всех за огромный труд и ресурс, который вы вкладываете в развитие малого и среднего предпринимательства, улучшение благосостояния нашей страны и общества в целом. Вместе — к новым победам!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»