Что готовит Правительство: нормы и творчество. Выпуск 9

8 Октября 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях.

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Свои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

Счетная палата считает действующую стратегию развития малого бизнеса неактуальной

К такому выводу ведомство пришло после анализа мер государственной поддержки сектора МСП. По мнению аудиторов Счетной палаты, нынешняя стратегия недостаточно сбалансирована и нуждается в корректировке. В частности, ведомство указало на необходимость изменений в расчете ключевого ориентира в сегменте малого бизнеса — показателя численности работников, занятых в МСБ.

11 Августа 2022

Обращение Алексея Небольсина к представителям пивоваренной продукции

Уважаемые пивовары, сидроделы, медовары, предприниматели-оптовики и коллеги, занимающиеся розничной торговлей пивоваренной продукции! Я общаюсь к вам от лица Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественного питания.

10 Августа 2022

Гранты на создание или развитие бизнеса для молодых предпринимателей — как получить и на что потратить?

В 32 субъектах Российской Федерации уже стартовали конкурсы на получение грантов для молодых предпринимателей. Остальные регионы готовы к их запуску и планируют провести до октября. Подробнее о том, как это сделать, читайте в нашем материале.

10 Августа 2022
Подпишитесь на Telegram-канал