Артем Андросов вошел в состав членов Общественного совета при Росмолодежи

26 Февраля 2016

Приказом руководителя Федерального агентства по делам молодежи утвержден новый состав Общественного совета при ведомстве. В общественный совет при Федеральном агентстве по делам молодёжи вошли 24 человека, среди них  сопредседатель молодежного Комитета «ОПОРА РОССИИ» Артем Андросов.

«Вхождение в Общественный совет при Росмолодежи для меня является еще одним ресурсом, с помощью которого мы можем влиять на развитие молодежного предпринимательства.  Это ведомство курирует одну из самых эффективных программ по развитию молодежного предпринимательства, а именно программу                                         «Ты – предприниматель», которая в Тюмени не работала последние 3 года.  Мы приложили немало усилий, чтобы вернуть проект в областной центр. В 2016 году программа «Ты-предприниматель» вновь будет реализовываться в нашем городе»,- прокомментировал Артем Андросов.

 Совет впервые был сформирован по новым правилам на основе конкурсных процедур из кандидатур Общественной палаты и Экспертного совета при Правительстве РФ. Напомним, «Перезапуск» общественных советов при федеральных органах исполнительной власти осуществляется под эгидой Экспертного совета при Правительстве и Общественной палаты РФ во исполнение майского указа Президента РФ о реформировании госуправления. Теперь процесс формирования общественных советов должен стать более прозрачным, а их работа — более эффективной.

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» в Симферополе провела встречу с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в Симферополе провел личный прием предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». По итогам встречи генпрокурор дал ряд поручений прокурорам субъектов РФ с целью провести проверки и разобраться с ситуациями, о которых говорили на встрече представители малого и среднего бизнеса. 
21 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020