Александр Калинин удостоен высокой государственной награды

26 Октября 2018
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ от 25 октября 2018 г.  "О награждении государственными наградами Российской Федерации".
За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу глава "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин награждён медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Соответствующий Указ подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин 25 октября 2018 г. за номером 608.

Поздравляем президента "ОПОРЫ РОССИИ" с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов, энергии и созидания на благо малого и среднего предпринимательства в России!

"Благодарю за оказанное доверие и высокую оценку моего труда. Рассматриваю это, как оценку работы всей нашей большой команды - "ОПОРЫ РОССИИ", - прокомментировал Александр Калинин.

Дмитрий Котровский награжден Почетной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей» за значительный вклад в развитие строительной отрасли РФ

В преддверии Дня строителя Ассоциация «Национальное объединение строителей» провела торжественное заседание Совета Ассоциации, в рамках которого состоялся первый профессиональный экзамен для инженерно-технических работников московских строительных компаний на их соответствие положениям профессионального стандарта «Организатор строительного производства». В его работе принял участие член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

6 Августа 2020

Онлайн-конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса» собрала более 150 участников

29 июля прошла конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса», посвященная текущей ситуации рынка инвестиционных продуктов для частных инвесторов. Организаторами конференции выступили Аналитическое агентство «БизнесДром», журнал «Банковское обозрение», Национальное рейтинговое агентство (НРА) и «ОПОРА РОССИИ».

3 Августа 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии

30 июля в режиме видеоконференции состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии. В рамках встречи заместитель Председателя Комитета Максим Новиков рассказал о формировании новой концепции расширенной ответственности товаропроизводителей в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации.

31 Июля 2020