Александр Калинин удостоен высокой государственной награды

26 Октября 2018
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ от 25 октября 2018 г.  "О награждении государственными наградами Российской Федерации".
За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу глава "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин награждён медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Соответствующий Указ подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин 25 октября 2018 г. за номером 608.

Поздравляем президента "ОПОРЫ РОССИИ" с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов, энергии и созидания на благо малого и среднего предпринимательства в России!

"Благодарю за оказанное доверие и высокую оценку моего труда. Рассматриваю это, как оценку работы всей нашей большой команды - "ОПОРЫ РОССИИ", - прокомментировал Александр Калинин.
Оставить комментарий
Другие новости

Марина Блудян: Альянс бизнеса и государства состоялся

15 января Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян приняла участие в экспертной дискуссии на тему «Гильотина и реформа контрольно-надзорной деятельности: взгляд в будущее» в рамках Гайдаровского форума.

16 Января 2021

Механизм «регуляторной гильотины» наводит порядок в требованиях: обзор значимых результатов

С 1 января в ходе реализации «регуляторной гильотины», призванной пересмотреть или отменить устаревшие нормативные правовые акты (НПА), негативно влияющие на бизнес и регуляторную среду, в стране появилась новая система контрольно-надзорной деятельности. По оценке Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Владислава Корочкина, в рамках первого этапа реформы КНД удалось отменить примерно 30% устаревших обязательных требований к бизнесу.

15 Января 2021

В России начали выдавать первые кредиты по сниженной ставке в рамках нацпроекта МСП

Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу по сниженной ставке в рамках скорректированного постановления Правительства 1764 (программа льготного кредитования по ставке не выше 7%). Об этом сообщила заместитель министра экономического развития России Татьяна Илюшникова. Реализация данной программы включена в нацпроект МСП, куратором которого является первый вице-премьер Андрей Белоусов. По мнению президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, снижение ставки кредитов позволит оставлять в малом бизнесе порядка 100 млрд рублей в год.

13 Января 2021