Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
16 Ноября 2021

15 ноября в режиме ВКС прошло совещание региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» Южного федерального округа. Основной темой встречи стали стандарты работы исполнительной дирекции, местных отделений и Комитетов.

В мероприятии приняли участие представители Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, Калмыкии, Краснодарского края, Адыгеи и Севастополя. Модератором совещания выступил член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», координирующий развитие региональных отделений в ЮФО Аркадий Гершман.

Опытные председатели поделились готовыми кейсами и наработками, а также рассмотрели основные вопросы ведения административной работы в региональных отделениях. Кроме того, участники обсудили, какие качественные и количественные критерии необходимо учитывать при формировании местных отделений, чем профильные Комитеты отличаются от Комиссий и организационной структуры каждого регионального отделения.

Принимавший участие в совещании Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов рассказал о том, как формируется и из чего складывается бюджет организации. Своими наработками по источникам финансирования делились и другие участники встречи.

По итогам встречи было принято решение о проведении «Школы исполнительных директоров» с целью повышения качества работы на региональном уровне каждого отделения.