Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
28 Апреля 2018
В Правительстве региона состоялось первое пленарное заседание нового состава Общественной палаты Челябинской области. Председателем общественного органа единогласно переизбран Олег Дубровин, ранее занимавший этот пост.

В соответствии с законом «Об Общественной палате Челябинской области» присутствующие приняли регламент ОП, избрали председателя и его заместителей, Совет, а также утвердили перечень комиссий и их руководителей. Первым заместителем председателя избран вице-председатель ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дейнеко. Он будет отвечать за общественный контроль, взаимодействие с общественными советами, а также муниципальными палатами.

В начале заседания были представлены вошедшие в новый орган представители. Среди них вице-председатель, председатель комитета по здравоохранению и социальной политике ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Ларин. Стоит отметить, что его кандидатуру на вступление в состав пятого созыва Общественной палаты инициировали представители консультативно-совещательного органа.

В состав пятого созыва Общественной палаты Челябинской области вошел Член президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Арсен Унанян. Он возглавит комиссию по развитию экономики и правовым инициативам. В числе избранных также член ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Оксана Кирюшина.

Для Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» избрание в консультативно-совещательный орган имеет большое значение. Это еще раз доказывает, что работа бизнес-сообщества в целом высоко ценится и поддерживается на уровне властей и общественников.

Сегодня в ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» действуют 15 комитетов, работа каждого из которых направлена на улучшение развития малого и среднего бизнеса в регионе. Присутствие организации в Общественной палате поможет еще более слаженно продвигать законотворческие инициативы, направленные на поддержку интересов МСП.

В ближайшее время председатели всех комиссий проведут рабочие встречи. В ближайшее время будет сформирован план работы на ближайшие три года.