Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
2 Октября 2020

Установление приемлемых налоговых и неналоговых платежей, снижение административного давления на предпринимательство, расширение форм поддержки малых и средних предприятий являются, по мнению экспертов Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ», первостепенными условиями для восстановления и роста экономики региона. Если региональная власть не поддержит ивановских предпринимателей, разрушающее действие пандемии 2020 года на экономику региона продолжится.

События первой волны пандемии короновирусной инфекции, когда именно перед предпринимателями встала задача сохранения занятости и обеспечение прежнего уровня жизни работающего населения доказали, что современный российский бизнес несет большую социальную нагрузку.  При этом сам бизнес нуждается в эффективных законах и поддержке со стороны государства.

В связи с этим основными задачами работы Ивановской регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» на ближайшие четыре года станут защита бизнеса, восстановление и рост экономики региона через развитие предпринимательства. 

Перевыборы актива Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» состоялись 22 сентября, в рамках очередной отчетно-выборной конференции, отчетные материалы о работе Отделения размещены на сайте

По итогам прошедших выборов Председателем Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» единогласно избран Василий Скворцов. Продолжат свою работу в должности заместителей председателя Марк Геллер, а также Алексей Федорин и Владимир Щебельский, которые возглавляют Комитеты по строительству и туризму при Отделении.  

Справочно: 

Ивановскому региональному отделению «ОПОРЫ РОССИИ» более 10 лет, члены организации на общественных началах работают в общественно-консультативных советах при органах региональной власти, участвуют в разработке предложений в законодательные акты федеральных законов через работу в 11 комитетах и комиссиях по разным отраслям бизнеса при федеральной «ОПОРЕ РОССИИ». С 2018 года при Отделении работает Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.