Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
15 Сентября 2022

13 сентября в Приморском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ» прошла конференция, где члены организации избирали новый состав Совета отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и делегатов от Приморья для участия Съезде «ОПОРЫ РОССИИ». Центральным вопросом конференции стали выборы нового Председателя отделения.

Большинством голосов Председателем Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» был избран Игорь Ветрюк. Ранее он возглавлял самое многочисленное местное объединение в регионе – Уссурийское местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», а также Комитет по образованию Приморского краевого отделения организации.

Кандидаты представили свою программу развития Приморского отделения на ближайшие четыре года. Основной акцент в выступлении Игорь Ветрюк сделал на автоматизация процессов работы отделения путем внедрения CRM-модуля, чтобы работа комитетов и местных отделений была прозрачной и доступной. Также спикер отметил необходимость популяризации «ОПОРЫ РОССИИ» путем таргетированно настроенной рекламы.

«Сильные стороны нашей организации – это четкая структура взаимодействия бизнеса и власти, и за это хочу выразить благодарность руководству отделения. В эпоху трансформации российской экономики необходимо усилить внешнеэкономическую деятельность Приморского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" и профильного комитета, взаимодействие с органами таможенной службы. Также важно расширить наши местные отделения», — отметил Ветрюк.

Ранее возглавлявший отделение Виталий Гуменюк сообщил, что как Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» сосредоточится на развитии предпринимательских проектов и работе бизнес-объединения на Дальнем Востоке.

«Я считаю, что настало время дать возможность встать у руля новому руководителю, у которого есть свое представление о том, как должна строиться работа», – отметил Гуменюк.

В свою очередь, Игорь Ветрюк отметил, что в планах дальневосточных «опоровцев» - проведение Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в 2023 году во Владивостоке. «Мы получили поддержку в этом вопросе от федеральной "ОПОРЫ" и правительства региона, будем обсуждать детали», – поделился новый Председатель отделения.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»