Новости

Меню раздела
16 Июля 2014 Новости

Позиция "ОПОРЫ РОССИИ" по предложению Минфина о введении налога с продаж

В настоящее время Минфин России предлагает предоставить право субъектам Российской Федерации вводить налог с продаж с налоговой ставкой 3% или 5%. «ОПОРА РОССИИ» считает, что для принятия решения по данной проблеме необходимо оценить соотношение рисков, к появлению которых это приведет, и величину доходов, которую дополнительно получит бюджет.

15 Июля 2014 Новости

Курить нельзя запретить

«ОПОРА РОССИИ» считает, что требование Роспотребнадзора о запрете курения на верандах ресторанов и кафе ущемляет права предпринимателей и не согласуется с положениями антитабачного закона. Организация готовит жалобу в Генеральную прокуратуру РФ.

10 Июля 2014 Новости

Малый бизнес беззащитен перед вирусом

7 июля в офисе «Лаборатории Касперского» Владимир Пирогов, эксперт Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по информационных технологиям и Директор  по работе с малыми и средними организациями в регионах РФ компании Softline, выступил на пресс-конференции «Угрозы малому бизнесу крупным планом».

10 Июля 2014 Новости

Новый вектор развития Общественной палаты

В среду Владимир Путин встретился с новым составом Общественной палаты, которую недавно возглавил Александр Бречалов. Президент России отметил, что перезагрузка ОП РФ себя полностью оправдала.

3 Июля 2014 Новости

Реклама алкоголя в законе

В пятницу, 4 июля, в третьем чтении был принят закон о снятии запрета на рекламу пива во время спортивных мероприятий. «ОПОРА РОССИИ» вынесла свои предложения к документу, которые были рассмотрены, но не приняты во внимание.

30 Июня 2014 Новости

Результаты исследования "ОПОРЫ РОССИИ" "Малый бизнес и коррупция: перспективы преодоления"

НП "Объединение предпринимательских организаций  "ОПОРА" при поддержке Некоммерческого фонда — Институт социально-экономических и политических исследований (Фонд ИСЭПИ) провело исследование "Малый бизнес и коррупция", задачей которого стало получение сведений и анализ типичных ситуаций и обстоятельств, в которых малый бизнес сталкивается с коррупцией.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»