Севастополь

Региональное отделение
+7 (978) 643-47-88

Севастопольское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Севастопольское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
299059, г. Севастополь, Гагаринский муниципальный округ, пр-кт Античный д.4, офис 29

Романенко Александра Сергеевна

Председатель

Деятельность Севастопольского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» направлена на поддержку, защиту и развитие малого и среднего бизнеса города Севастополя.

Наше отделение является площадкой для профессионального диалога между владельцами и руководителями предприятий малого и среднего бизнеса и федеральными и региональными органами власти, муниципалитетами, контролирующими органами, инфраструктурой поддержки МСП, а также представителями профильных экспертных сообществ.

За период работы отделения состоялось более 200 мероприятий, направленных не только на поддержку действующих субъектов МСП, но и на популяризацию предпринимательской деятельности.

Представители Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» регулярно организуют и принимают участие в различных социальных и благотворительных акциях, поддерживают воспитанников детских домов, социально незащищенные категории граждан.

Члены отделения входят в составы Советов муниципальных округов города Севастополя, составы экспертных советов при различных исполнительных органах государственной власти.

Страницы в социальных сетях:

Веб-сайт:

Подпишитесь на Telegram-канал