Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
24 Июня 2021

Крупнейшее бизнес-сообщество региона расширяет свою географию. Во втором по величине городе Курганской области открывается местное отделение. Такое решение приняли шадринские предприниматели на встрече с Председателем Курганского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ольгой Лютиковой, которая прошла 18 июня.

Примечательно, что учредительное общее собрание Шадринского местного отделения состоялось на базе представительства «Ренессанс Жизнь», которым руководит Наталья Чуклинова, тоже член «ОПОРЫ РОССИИ». Напомним, что преимущественно все мероприятия регионального отделения проходят на базе «опоровцев». Это способствует сплочению коллектива, позволяет предпринимателям знакомиться, находить точки взаимодействия и в конечном итоге позволят развивать бизнес.

Собравшиеся предложили возглавить отделение Владимиру Чашкину, руководителю компании «Первомай». Предприниматель представил свой бизнес, который ведет с 2003 года, рассказал о его становлении, росте и направлениях, о планах на будущее и том как видит развитие «ОПОРЫ РОССИИ» на шадринской земле. Совет, который состоялся 21 июня единогласно утвердил кандидатуру Владимира Чашкина.

Ольга Лютикова отметила, что у Чашкина уже налажен диалог с предпринимательским сообществом районного центра и органами муниципальной власти, так как он является членом координационного Совета предпринимателей города Шадринска. 

Член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комиссии по производству дорожно-строительной техники Сергей Лютиков в напутственном слове подчеркнул, что уверен в успехе Владимира Чашкина, пожелал ему успехов и отметил, что тот всегда может рассчитывать на поддержку и помощь как предпринимателей, входящих в курганский Совет, так и рядовых членов организации.