Ярославская область

Ярославское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Ярославское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 150014, г. Ярославль, ул. Свободы, д.58б

Председатель:

IMG-20210601-WA0022.jpg

Лугузинский Григорий Борисович

Исполнительный директор:

3 (237).jpg

Бубнова Светлана Константиновна

Деятельность Ярославского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Ярославской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, муниципальными надзорными органами.

Инициативы Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

При совместной работе Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Правительства Ярославской области были внесены изменения в закон Ярославской области «О введении на территории Ярославской области патентной системы налогообложения»;

Ярославское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» активно развивается. В настоящий момент в структуре отделения сформированы и функционируют 4 профильных Комитета, 1 Комиссия и Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов;

В период пандемии Ярославское региональное отделение проводит активную работу по поддержке предпринимателей, среди которой помощь в развитии новых направлений бизнеса, просветительская работа о возможностях получения мер государственной поддержки и многое другое.

Страницы в социальных сетях:

VK

8-(962)-212-94-76, Исполнительный директор