Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
21 Июля 2022

В Тамбовском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» прошла презентация Комитета по социальному предпринимательству, председателем которого стала Алина Мошкова. Новый Комитет объединит бизнесменов, занимающихся общественно-полезным бизнесом и будет продвигать их проекты.


На первой встрече Комитета по социальному предпринимательству Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» присутствовало более 20 человек. Участники обсудили перспективы социального предпринимательства, внесли предложения по деятельности Комитета, а также составили план проведения мероприятий.

«Комитету предстоит большая работа по популяризации социального предпринимательства. Планируются встречи, семинары, круглые столы, обмен опытом и информацией. Данная сфера занимает важное место в развитии Тамбовщины и повышении качества жизни её граждан» — отметила Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова.

По словам участников встречи, сейчас наша страна переживает бум социального предпринимательства, его развитие помогает государству решать проблемы общества, повышать доступность и качество услуг, снижать нагрузку на бюджет. Социальный предприниматель формирует механизм воздействия, создает ценности и прививает социальную ответственность в обществе.

Алина Мошкова уверена, что целенаправленная работа в этом направлении даст результаты и у социальных предпринимателей Тамбовской области будет больше возможностей для развития своего бизнеса.

Как отметили тамбовские бизнесмены, сегодня социальное предпринимательство выступает гарантом сохранения стабильности жизни людей, а вместе с тем стабильности общества в целом.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»