Тамбовская область

Региональное отделение
+7 (4752) 63-76-76

Тамбовское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:

392000, РФ, г. Тамбов, Комсомольская площадь, дом 3, офис 312

Сенникова Лариса Викторовна

+7 (915) 860-03-26

Рожкова Дарья Сергеевна

Специалист офиса

Антонова Диана Валерьевна

Дизайнер

Свиридов Денис Юрьевич

Юрист

Деятельность Тамбовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) содействует повышению финансовой грамотности МСП Тамбовской области;

2) активно участвует в региональных мероприятиях ориентированных на бизнес;

3) регулярно организует круглые столы между МСП и представителями исполнительной власти области, семинары и т.п.

4) информирует МСП о самых последних нововведениях законодательства и мероприятиях направленных на поддержку бизнеса;

5) оказывает помощь и поддержку предпринимателям по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19;

6) организует работу комитетов, в т.ч. Комитета по развитию института самозанятых.

Страницы в социальных сетях:

«ВКонтакте»

Telegram-канал

Новости региона

В Тамбове прошла конференция по цифровой трансформации в регионе

2 апреля Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциация Цифрового Развития провели конференцию «Цифровая трансформация на Тамбовщине». Участниками мероприятия стали более ста предпринимателей региона. В течение всего дня на площадке конференции общались руководители компаний и бизнес-подразделений, директора по развитию и цифровой трансформации, ИТ-директора, разработчики информационных систем. Во время отраслевых сессий предприниматели и ИТ-эксперты обсудили цифровизацию сельского хозяйства, транспорта и промышленности, а также налоговые льготы для сектора.

Комитет по спорту Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает присоединиться к спортивным активностям Организации

Комитет по спорту Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» объединяет неравнодушных к спортивным активностям предпринимателей. Как считают в бизнес-объединении, совместные занятия спортом не только укрепляют здоровье, но и позволяют формировать сообщество единомышленников — людей с общими интересами и целями.

Лариса Сенникова приняла участие в открытии образовательной программы для начинающих предпринимателей

В Тамбове стартовала программа «Наставничество в бизнесе», которая направлена на обучение начинающих предпринимателей основам ведения бизнеса. В торжественной церемонии открытия приняла участие Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»