Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
12 Сентября 2022

Члены Томского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» отправили фуру с гуманитарной помощью в ДНР. Акцию по сбору необходимых вещей для восстановления Донецкой республики местные предприниматели запустили после визита Председателя Томского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергея Кухальского на Донбасс. Отправку помощи из Томска в ДНР планируют проводить на постоянной основе.

На предложение собрать гуманитарную помощь для ДНР откликнулось множество членов Томского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Предприниматели собрали 20 тонн полезных грузов и отправили их в составе гуманитарной колонны. Всего 5 сентября из Томска в ДНР отправилось 3 фуры: от Администрации Томской области, от реготделения партии «Единая Россия» и от отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Среди груза – строительные материалы и лакокрасочная продукция для восстановления школ в ДНР, спортивный инвентарь для школьных спортивных залов, а также игрушки для детей. 

Церемонию отправки гуманитарного груза посетили первый заместитель Председателя Совета Федерации и Секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, Депутат Государственной Думы Владимир Самокиш, Депутат Законодательной Думы Томской области Юрий Дроздов.

«Мы помогали жителям Донбасса по зову сердца с самого начала спецоперации. После поездки в ДНР я начал еще активнее обзванивать друзей и знакомых с предложением присоединиться к акции», – поделился Сергей Кухальский.

Андрей Турчак, в свою очередь, выразил благодарность за сбор гумпомощи томичам, в частности томским предпринимателям-членам «ОПОРЫ РОССИИ».


Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»