Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
6 Мая 2022

Члены Самарского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и бизнес-клуба «Эквиум Самара» при поддержке Администрации города высадили 38 каштанов на территории стадиона «Самара Арена». Это знаковое место для города, именно здесь в 2014 году Президент России Владимир Путин заложил капсулу, с которой началось строительство стадиона к Чемпионату мира по футболу.

По словам самарских бизнесменов, аллея станет продолжением традиций меценатства в регионе. У стадиона установили памятную табличку, чтобы жители, проходя по цветущей аллее, видели вклад бизнеса в озеленение нашего прекрасного города.

«Аллея предпринимательства» показывает, что представители малого и среднего бизнеса готовы создавать не только эффективные предприятия, приносящие прибыль, но и активно участвовать в благоустройстве города», рассказала Председатель Самарского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Ирина Титова.

Председатель Комитета по земельно-имущественным отношениям Самарской «ОПОРЫ» Алексей Ульянин отметил, что новый объект благоустройства – своеобразный символ для бизнесменов: «Нам важно показать, что мы не только строим бизнес, но еще готовы внести свой вклад в обустройство города. Для меня это очень важно, поэтому я не мог остаться в стороне».

На церемонии открытия Аллеи Предпринимательства руководитель Департамента экономического развития, инвестиций и торговли Администрации городского округа Самара Владислав Зотов заверил, что Все начинания, способствующие популяризации и развитию предпринимательского сообщества, безусловно, являются важными для Самары. По его словам, Администрация города всегда внимательно относится к общественным организациям, к их инициативам, которые направлены на поддержку субъектов МСП.