Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
27 Июля 2022

С 21 по 29 июля в Самаре проходит молодежный форум  Приволжского федерального округа «iВолга-2022. В рамках профильной смены форума, посвященной предпринимательству, Молодежным Комитетом Самарского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» был организован образовательный лекторий. Спикерами мероприятия выступили Вице-президент бизнес-объединения Эдуард Омаров, Председатель Самарского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Титова и член организации, бизнес-адвокат Дмитрий Самигуллин.

В своем выступлении Ирина Титова отметила важность предпринимательских сообществ. По её мнению, только объединившись, у бизнеса есть возможность решить проблемы и отстоять свои интересы. Председатель Самарского отделения выступила с презентацией, в ходе которой рассказала об основных целях и направлениях деятельности бизнес – объединения.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров провел для участников iВолги мастер-класс на тему лидерства. Эксперт рассказал о том, какие качества характеризуют молодого предпринимателя как лидера, затронул тему процесса принятия решений и ответил на ряд вопросов, волнующих  ребят, начинающих своё дело.

Дмитрий Самигуллин, член «ОПОРЫ РОССИИ», адвокат, кандидат юридических наук и  сертифицированный медиатор выступил с презентацией на тему бизнес-партнерства. В ходе открытой дискуссии спикер отметил, что зачастую партнерство несет негативные последствия в случае, если изначально не были обговорены все нюансы ведения совместного бизнеса.

Как выстроить эффективную коммуникацию со своим партнером? Что важно обговорить на старте? Об этом и не только рассказал в своём выступлении член бизнес-объединения.

В дополнении к образовательной программе участники и гости молодежного форума смогли посетить стилизованную торговую ярмарку, организованную «ОПОРОЙ РОССИИ», где были представлены предприниматели и ремесленники Самарского региона.

Справочно:  Главной целью форума «iВолга» является создание коммуникационной среды, способствующей поддержке молодежных инициатив, а также содействие самореализации молодежи и повышение уровня ее компетенций и навыков инновационного мышления, преумножению человеческого капитала.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»