Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
14 Октября 2020

Пермское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» вновь избрало своим председателем Вице-президента Организации Романа Водянова. За его кандидатуру члены реготделения проголосовали единогласно. Голосование прошло на Очередном общем собрании 11 октября. Несмотря на ограничения из-за коронавируса, событие состоялось при соблюдении санитарных требований и выполнении противоэпидемических мероприятий.

Прежде чем решить, кто будет возглавлять крупнейшее сообщество предпринимателей в Пермском крае ближайшие четыре года, члены реготделения заслушали отчёт руководителя Романа Водянова за предыдущий срок полномочий.

Под его руководством Пермское реготделение «ОПОРА РОССИИ» с 2016 года выросло вдвое. Доходная часть организации увеличилась почти в 4 раза ­ до 37,4 млн руб.

«Это не только членские взносы, но и спонсорские деньги от компаний — причём они теперь занимают около 70% от всех доходов. Бизнес нам доверяет, он видит пользу от нашей работы и заинтересован в нашем развитии», — отмечает Роман Водянов. 

За последние четыре года Пермское реготделение «ОПОРЫ РОССИИ» отметилось рядом крупных событий. В их числе — теперь уже ежегодный «Бизнес-пикник». За три форума организаторам удалось собрать на одной площадке более 7,5 тыс. предпринимателей. Спикерами выступали не только знаменитые бизнесмены Прикамья, но и представители федеральных промышленных гигантов и чиновники высшего уровня. 

Именно в рамках форума Пермская «ОПОРА РОССИИ» смогла выстроить по-настоящему живой диалог между бизнесом и властью. Предприниматели без каких-либо барьеров задавали вопросы напрямую главе региона и Президенту «ОПОРЫ РОССИИ» Александру Калинину

Последние несколько лет на региональное отделение всё чаще обращает внимание и федеральное представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в лице её президента Александра Калинина. Он неоднократно посещал мероприятия отделения «, а также отмечал, что опыт пермских коллег нужно ставить в пример и другим субъектам, особенно — в части образовательной. Речь идёт о проекте «Бизнес-среда». 

«Я состою в «ОПОРЕ РОССИИ» уже пять лет. И видел, как эта организация развивается. На своём опыте понимаю, что, объединившись, гораздо проще решать поставленные задачи. А впереди у нас ещё много работы и совместных достижений, — обратился к коллегам Роман Водянов. 

Члены Отделения выбрали Романа Водянова своим председателем единогласно. В ближайшие четыре года, по его словам, Пермское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» станет ещё больше. Значимые мероприятия для предпринимателей будут проходить не только в краевой столице, но и в большинстве муниципалитетов.