Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
23 Июня 2022

Пензенские предприниматели продолжают оказывать гуманитарную помощь жителям и территориям Донецкой и Луганской народных республик. Пензенское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» еженедельно доставляет эвакуированным людям одежду, обувь, продукты питания, средства гигиены, жизненно-необходимые лекарства, предметы быта. В этот раз член Пензенского бизнес-объединения отправил в Мариуполь партию мебели.

Руководитель мебельного холдинга «Программа Техно», член Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Антон Егоров после выступления Владимира Путина на ПМЭФ, где глава государства говорил о необходимости как можно быстрее восстановить социальную инфраструктуру, наладить жизнь мирного населения в республиках Донбасса, решил внести посильный вклад и собрать гуманитарный груз в виде мебели для жителей Мариуполя.

«Хочется, чтобы дети беженцев из Мариуполя могли вернуться к своим корням, на свою родину не на руины, а полноценную среду, где можно и учиться, и работать», рассказал предприниматель.

Председатель Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Денис Каширов рассказал, что 20-тонная фура с офисной мебелью ушла из города Кузнецка Пензенской области на Донбасс. Инициативу также одобрил губернатор Пензенской области Олег Мельниченко, поблагодарив местных предпринимателей и назвав их «отзывчивыми и неравнодушными людьми».

Антон Егоров призвал других коллег-бизнесменов поддержать инициативу сбора гуманитарной помощи и направить в территории ДНР и ЛНР свою продукцию.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»