Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
17 Июня 2022

Член Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анна Рудакова помогла семье Гаерских привезти сына из ДНР. Несколько месяцев назад Наталью Гаерскую с мужем эвакуировали из Мариуполя, но 9-летний Данил остался в ДНР у бабушки. Семья воссоединилась только в июне в Пензе.

Наталья Гаерская, прибыв в пункт временного размещения в Леонидовке, сразу стала искать сына: «Выкладывала публикации в социальных сетях, у всех спрашивала. Надеялась, что он жив-здоров. Люди выходили на связь, говорили, что видели Данила».

Когда местоположение мальчика было установлено и сын с мамой созвонились, представители Общероссийского народного фронта обратились к представителям Пензенского регионального отделению «ОПОРЫ РОССИИ» с просьбой – помочь доставить разлученного семьей ребенка из Донецкой народной республики в Пензу. Предприниматели «ОПОРЫ» тут же отозвались.

Активный член организации, мама пятерых детей Анна Рудакова не смогла остаться равнодушной и проспонсировала проезд до Донецка и обратно в Пензу.

На прошлой неделе семья воссоединилась. Мама с сыном вернулись в Пензу, где их встретил папа. На вокзале Наталью и Данила встретили представители власти, предприниматели и общественники с цветами и поздравлениями. Родители поделились с членами «ОПОРЫ» своими планами на то, как дальше будут строить жизнь в  Пензе.

«Родители ищут работу, а Данил ждет осени – мечтает пойти в местную школу», – рассказали в пресс-службе Администрации города Пензы.

 

 

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»