Региональное отделение

Каширов Денис Сергеевич

Председатель регионального отделения

Новости региона

Пензенская «ОПОРА РОССИИ», Межрегиональная общественная организация «Славянской содружество» и Пензенский филиал учреждения Министерства обороны Российской Федерации обсудили вопросы взаимодействия

20 марта на базе Пензенского филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации (по Центральному военному округу) проведена встреча с участием Исполнительного директора Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Бочкарева, Председателя Межрегиональной общественной организации Социальной помощи гражданам «Славянское содружество» Виталия Старикова и начальника Жилищно-коммунальной службы №2 (Пенза) Александра Агуреева по вопросам сотрудничества и организации совместной благотворительной деятельности.

Пензенская «ОПОРА РОССИИ» провела благотворительную акцию для жен и детей участников СВО, приуроченную к 8 марта

9 марта по инициативе Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Пензенском океанариуме состоялась акция, посвященная Международному женскому дню. Главными героями мероприятия стали жёны и дети участников СВО.

Члены Пензенской «ОПОРЫ РОССИИ» награждены премией «Команда Путина»

15 февраля в Центре культурного развития «Дом офицеров» состоялась церемония награждения представителей общественных формирований, волонтерского движения и бизнеса Почетными грамотами и Благодарственными письмами премии «Команда Путина» Общероссийского народного фронта за вклад в поддержку участников специально военной операции. В церемонии награждения принял участие Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области, Народный артист Российской Федерации Андрей Соколов.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»