Региональное отделение

Председатель регионального отделения

Новости региона

Пензенская «ОПОРА РОССИИ» организовала доставку гуманитарного груза в зону СВО

Пензенское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с представителями Народного фронта и Всероссийского Комитета поддержки Путина организовали очередной выезд в зону СВО с гуманитарной помощью. Подразделениям, в которых служат пензенцы, передали долгожданный реанимобиль, автомобиль УАЗ, квадрокоптеры, емкости для воды, а также адресные посылки бойцам от родственников и отдельно гостинцы от пензенской Епархии и Союза женщин России.

Пензенская «ОПОРА РОССИИ», Межрегиональная общественная организация «Славянской содружество» и Пензенский филиал учреждения Министерства обороны Российской Федерации обсудили вопросы взаимодействия

20 марта на базе Пензенского филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации (по Центральному военному округу) проведена встреча с участием Исполнительного директора Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Бочкарева, Председателя Межрегиональной общественной организации Социальной помощи гражданам «Славянское содружество» Виталия Старикова и начальника Жилищно-коммунальной службы №2 (Пенза) Александра Агуреева по вопросам сотрудничества и организации совместной благотворительной деятельности.

Пензенская «ОПОРА РОССИИ» провела благотворительную акцию для жен и детей участников СВО, приуроченную к 8 марта

9 марта по инициативе Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Пензенском океанариуме состоялась акция, посвященная Международному женскому дню. Главными героями мероприятия стали жёны и дети участников СВО.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»