Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
20 Сентября 2022

16 сентября состоялось общее собрание членов Забайкальского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», где подводили итоги работы организации за последние 4 года, выбирали членов Совета и Председателя регионального отделения. Также на собрании местные предприниматели получили Благодарственные письма от Председателя Законодательного собрания края.

Председателем Забайкальского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» большинством голосов была переизбрана Екатерина Муравьева. В своем выступлении спикер отметила, что сегодня «ОПОРА РОССИИ» является флагманом предпринимательских организаций страны и поблагодарила за оказанное доверие.

«Для меня очень почётно и ответственно занять данный пост, особенно в юбилейный для организации год. Буду стараться всеми силами оправдать доверие предпринимателей, которые выбрали меня Председателем отделения. Убеждена, что Забайкальская "ОПОРА" продолжит укреплять и развивать предпринимательские позиции в регионе на очень высоком уровне», – прокомментировала Муравьева. Также Председатель реготделения добавила, что сейчас в организации заканчивается формирование программы развития отделения и плана ключевых мероприятий.

«Мы от всей души поздравляем Екатерину Андреевну с избранием на новый пост и верим, что это решение принесёт немало позитивных изменений в будущее организации», – отметили в исполнительной дирекции Забайкальского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Членами совета регионального отделения избраны Ирина Филиппова, Алексей Бадураев, Елена Лапа, Денис Лукьянов, Екатерина Шаферова, Анна Бывалина, Ирина Дерес. Также был избран состав контрольно-ревизионной комиссии, в нее вошли Сергей Мальцев, Тимур Ортыков и Любовь Копылова.

Почетными гостями собрания членов Забайкальского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» стали Председатель Законодательного собрания Забайкальского края Юрий Кон, Зампредседателя Заксобрания, Председатель Комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного собрания Забайкальского края Виктория Бессонова, Председатель Общественной палаты Забайкальского края Сергей Новиченко.

Представители Законодательного собрания вручили семи членам регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Благодарности Председателя Законодательного собрания Забайкальского края за плодотворную работу по защите прав и интересов предпринимателей Забайкальского края.

«С "ОПОРОЙ РОССИИ" мы сотрудничаем уже много лет. Отрадно, что в нашем крае есть такая общественная организация, объединяющая предпринимателей, неравнодушных к тому, что происходит в городе и крае, высказывающих своё мнение на разных площадках, в том числе, и в Заксобрании», – отметила Екатерина Бессонова.

Вновь избранному Председателю отделения Екатерине Муравьевой Бессонова, в свою очередь, пожелала успехов в работе, новых интересных проектов и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»