Сахалинская область

Дьяков Юрий Ильич

Председатель регионального отделения

Новости региона

Председатель Сахалинской «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Дьяков награжден памятными медалями

19 апреля Председатель Сахалинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Дьяков удостоен памятных медалей «За Содружество во имя спасения» и «80 лет войсковой части 59313-41».

Члены Сахалинской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в расширенном заседании рабочей группы Правительства региона по вопросам бизнеса

18 апреля в Правительстве Сахалинской области в Южно-Сахалинске состоялось расширенное заседание рабочей группы «Поддержка предпринимательства», «Эффективность институтов, обеспечивающих защищенность бизнеса», «Качество и доступность трудовых ресурсов» под руководством заместителя председателя Правительства Сахалинской области Антона Зайцева. Для участия в заседании были приглашены предприниматели, в том числе члены Сахалинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Председателем Юрием Дьяковым.

Члены Сахалинской «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили с и. о. прокурора Южно-Сахалинска Леонидом Усовым актуальные для бизнеса вопросы

Состоялась рабочая встреча в рамках реализации соглашения между Сахалинским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ», Комитетом по трудовой миграции Сахалинской «ОПОРЫ РОССИИ» и и. о. прокурора города Южно-Сахалинска Леонидом Усовым.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»