«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Главу Удмуртской Республики Александра Бречалова с днем рождения!

18 Ноября 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Главе Удмуртской Республики Александру Бречалову поздравление по случаю дня рождения.

Уважаемый Александр Владимирович!

Примите самые теплые поздравления по случаю дня Вашего рождения. Ваша плодотворная деятельность на посту Главы Удмуртской Республики обеспечила Вам заслуженный авторитет среди жителей региона и, конечно, коллег – всех, кому довелось с Вами работать.
Пусть каждый день приносит Вам удачу и позитивный настрой, открывает для Вас новые перспективы. От всей души желаем крепкого здоровья, счастья и достойных свершений на жизненном пути!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»     А.С. Калинин

На горнолыжном курорте Шерегеш прошел зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021

5 марта на горнолыжном курорте Шерегеш завершился зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021. Это мероприятие проводится ежегодно с 2017 года. В нем приняли участие сноубордисты и любители горных лыж из числа членов «ОПОРЫ РОССИИ». География участников - 52 региона страны.
5 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» подготовила новые предложения и сформировала программу действий по развитию МСП России. Они направлены заместителю председателя Правительства Российской Федерации Андрею Белоусову и министру экономического развития Максиму Решетникову для дальнейшего обсуждения. По мнению главы Организации Александра Калинина. только в плотной в связке власти, бизнеса и общества мы добьемся успеха.
4 Марта 2021

Если хочешь создать что-то новое, обратись к истории: стартовал конкурс среди вузов по истории предпринимательства

1 марта стартовал Всероссийский конкурс по истории предпринимательства «Наследие выдающихся предпринимателей России», конкурсное жюри которого возглавил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В рамках пресс-конференции, посвященной запуску конкурса, представители оргкомитета и приглашенные спикеры обсудили условия участия, программу конкурса, а также значение истории коммерции и финансов в образовании и воспитании современных предпринимателей.

2 Марта 2021