Избран новый руководитель Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

24 Марта 2017
Председателем совета отделения стал действующий сопредседатель Илья Тыщенко. Решение о переизбрании руководящих и контрольно-ревизионных органов Свердловского отделения принято на внеочередной региональной конференции в связи с досрочным сложением обязанностей руководителя Евгения Артюха. Он возглавлял отделение на протяжении последних 15 лет.

«Мы всегда стремились к тому, чтобы в нашей организации сохранялись традиции. Как правило, эстафетную палочку от председателя перенимает его заместитель. После долгих консультаций, в том числе и с Евгением Петровичем, лично я рекомендую к избранию Илью Владимировича Тыщенко, сопредседателя Свердловского областного отделения, – сказал Александр Калинин, – но именно вы сейчас принимаете решение».

Решение о переизбрании руководящих и контрольно-ревизионных органов Свердловского отделения принято на внеочередной региональной конференции в связи с досрочным сложением обязанностей руководителя Евгения Артюха. Он возглавлял отделение на протяжении последних 15 лет.

В мероприятии также приняли участие председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту Глеб Киндер, а также члены организации из Пермского края, Тюменской и Челябинской областей.


Тыщенко Илья Владимирович родился 26 декабря 1971 г. в г. Миассе Челябинской области.

В 1994 г. окончил архитектурно-строительный факультет Челябинского государственного технического университета, специальность «Городское строительство и хозяйство».

С 1994 г. по настоящее время – генеральный директор ЗАО «Техсоюз».

В 1999 г. учредил Ассоциацию «Новое кино».

С 2009 по 2013 гг. – депутат Екатеринбургской городской Думы пятого созыва.

Является членом Рабочей группы по взаимодействию с институтами гражданского общества в сфере противодействия коррупции при Губернаторе Свердловской области, Координационного Совета при ГУ МВД Свердловской области, Общественного совета при ГУФСИН Свердловской области.

Увлекается горнолыжным спортом, исторической литературой и историей развития кино на Урале.

Оставить комментарий
Другие новости

Марина Блудян: Альянс бизнеса и государства состоялся

15 января Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян приняла участие в экспертной дискуссии на тему «Гильотина и реформа контрольно-надзорной деятельности: взгляд в будущее» в рамках Гайдаровского форума.

16 Января 2021

Механизм «регуляторной гильотины» наводит порядок в требованиях: обзор значимых результатов

С 1 января в ходе реализации «регуляторной гильотины», призванной пересмотреть или отменить устаревшие нормативные правовые акты (НПА), негативно влияющие на бизнес и регуляторную среду, в стране появилась новая система контрольно-надзорной деятельности. По оценке Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Владислава Корочкина, в рамках первого этапа реформы КНД удалось отменить примерно 30% устаревших обязательных требований к бизнесу.

15 Января 2021

В России начали выдавать первые кредиты по сниженной ставке в рамках нацпроекта МСП

Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу по сниженной ставке в рамках скорректированного постановления Правительства 1764 (программа льготного кредитования по ставке не выше 7%). Об этом сообщила заместитель министра экономического развития России Татьяна Илюшникова. Реализация данной программы включена в нацпроект МСП, куратором которого является первый вице-премьер Андрей Белоусов. По мнению президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, снижение ставки кредитов позволит оставлять в малом бизнесе порядка 100 млрд рублей в год.

13 Января 2021