Комитет по

Развитию предпринимательства в муниципальных образованиях

Председатель Комитета
Гершман Аркадий Лазаревич,
Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»,
Председатель Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»
Ответственный секретарь
Горшков Владимир Олегович
8 (928) 137-48-55

Цели

1. Содействие формированию на муниципальном уровне благоприятных условий для развития субъектов МСП.

2. Развитие местных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» как первичных ячеек организации.

3. Защита и продвижение интересов членов организации и всего бизнес-сообщества на муниципальном уровне.

Задачи

1. Реализация комплекса мер по формированию, развитию и успешному функционированию субъектов МСП в муниципальных образованиях.

2. Открытие местных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

3. Содействие укреплению позиции местных отделений «ОПОРЫ» как главной экономической силы муниципалитета.

Ожидаемые результаты

1. Рост числа местных отделений в составе организации.

2. Благоприятный деловой климат в муниципальных образованиях.

3. Участие в формировании законодательной базы на муниципальном уровне в условиях диалога бизнеса и власти.

Материалы для скачивания

Новости комитета

Положение о региональных и местных отделениях: Аркадий Гершман провел заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях

19 февраля Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях Аркадий Гершман провел ежемесячную встречу с членами Комитета. Участниками видеоконференции стали более 60 членов бизнес-сообщества. Ключевой темой заседания стало утвержденное Положение о региональных и местных отделениях «ОПОРЫ РОССИИ».

Члены Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях провели первое в этом году заседание

30 января на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях утвердили отчет о работе за год и наметили векторы развития на перспективу. В мероприятии принял участие Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов.

Состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях

16 ноября состоялось плановое заседание Комитета по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях. Главной темой встречи стали результаты парламентских слушаний в Государственной Думе по теме «Развитие малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации: задачи, перспективы, законодательное обеспечение».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»