Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
30 Мая 2022

26 мая, в День российского предпринимательства, в Волгограде подвели итоги регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех». Лучшие из лучших получили награды – статуэтки в форме золотых домкратов и путёвки на финал конкурса в Москву. Спикерами и членами жюри Акселерационной программы стали Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов и председатель Волгоградского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин.

В торжественном награждении победителей приняла участие Председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области Галина Быкадорова.

Азат Газизов рассказал, что премия «Бизнес-Успех» – конкретный инструмент для того, чтобы показать предпринимателя как созидателя, как мецената, человека, думающего о будущем России.

«Этот праздник создавался в том числе и “ОПОРОЙ РОССИИ” для того, чтобы убрать постсоветское наследие, когда предпринимателя считали спекулянтом/ Сегодня предпринимательство – это профессия. Было крайне важно сделать это официальное признание. День предпринимателя нужен был для того, чтобы зафиксировать тот факт, что теперь в России появилась эта профессия официально. Премия “Бизнес-Успех”, как и День предпринимателя, создавалась», – отметил спикер.

Андрей Удахин напомнил о том, что участники конкурса также прошли обучение по акселерационной программе, узнав больше о брендинге, возможностях выхода на новые рынки и успешных бизнес-технологиях и отметил, что программа реализуется в рамках федерального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения деятельности» нацпроекта МСП.

«Главная задача конкурса — выявить интересные региональные бизнес-практики, помочь молодым предпринимателям выйти на более высокий уровень и установить новые деловые связи», – напомнил Удахин.

В номинации «Лучший производственный проект» победителем стало ООО «ГЛОБАЛ КЕМИКАЛ», руководитель проекта Дмитрий Поцелуев. Лучший интернет-проект представила индивидуальный предприниматель Ксения Филипченко. В направлении «Лучший женский проект» победила Людмила Оганесян, член Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Автор лучшего молодежного проекта — предприниматель Кирилл Новоженин. Награда в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект» отправилась в Городищенский район — ее получил Михаил Прокофьев, директор ООО «АПК «Городищенский». «Лучший проект в сфере торговли и услуг» представил Михаил Фурманов. Победителем в номинации «Народный предприниматель» стал директор ООО «КАЙЛЕР ГРУПП» Александр Котляров.

Кроме того, специальным призом от оргкомитета конкурса отмечено ООО «САД РАДОСТИ» и его руководитель Ольга Ермаченко, член Комитета по развитию женского предпринимательства при Волгоградском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»