Астраханская область

Лоркиш Л.М.
Исполнительный директор
+7 (909) 374-27-88

Астраханское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Астраханское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
414000, г. Астрахань, ул. Кирова, строение 1, помещение 18

Батаева Наталья Валерьевна

Лоркиш Любовь Михайловна

Исполнительный директор

Деятельность Астраханского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» направлена на решение актуальных вопросов из разных сфер, с которыми сталкиваются предприниматели: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, поиск деловых контактов. Построение конструктивного диалога между Правительством Астраханской области, контрольно-надзорными органами и предпринимательским сообществом.

Задача Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - создание благоприятной среды для ведения бизнеса на территории Астраханской области.

Новости региона

Член Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Соловьев может стать Уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе

Астраханское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выдвинуло кандидата на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Астраханской области. Им стал член Организации, генеральный директор ООО «Парадиз Групп Юг», кандидат юридических наук, доцент кафедры правовых дисциплин Астраханского филиала РАНХиГС, общественный представитель Агентства стратегических инициатив в Астраханской области Александр Соловьев.

Астраханская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в праздновании Дня молодежи

Астраханская область вошла в число 37 регионов, где при поддержке ФГАИС «Молодёжь России» прошёл День молодёжи под девизом «Объединяя Россию!». 27 июня Петровская набережная Астрахани превратилась в городок с десятками тематических площадок, интерактивных зон и спортивных развлечений, посвященной конкретной тематике, например «Открытый микрофон», «Маркет молодых», Фестиваль «Уличная классика», «Парад невест», «Батл барабанщиков». Астраханская «ОПОРА РОССИИ» выступила партнером мероприятия. Также здесь можно было узнать о деятельности ряда организаций членов Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ».

Председатель Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Батаева предложила разработать региональный стандарт по сохранению историко-культурного наследия Астраханской области

С инициативой разработать региональный стандарт по сохранению историко-культурного наследия Астраханское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» намерена обратиться к Правительству Астраханской области. Председатель Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Батаева рассказала о взаимодействии бизнеса и власти по сохранению историко-культурного наследия в Астраханской области на Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» в Челябинске в рамках сессии «Экономика наследия: как заинтересовать бизнес инвестировать в историческую недвижимость и сохранить историческую среду».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»