Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
28 Июня 2021
В преддверии Дня молодёжи в Юргинском районе прошел велопробег, посвященный 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Организаторами мероприятия выступили Юргинское отделение «ОПОРЫ РОССИИ»  во главе с председателем Русланом Гатиевым и ДЮСШ «Кристалл».

«Идея создания велопробега пришла к нам благодаря удачным примерам. Так, в Ишиме уже проходил подобный велопробег. Итогом мероприятия считаю радостные и довольные лица детей, которые прошли с нами всю дистанцию. Пусть велопробег станет доброй традицией и будет проходить каждый год», - отметил Руслан Гатиев, председатель Юргинского отделения «ОПОРА РОССИИ».

Велопробег объединил около 100 человек в возрасте от 8 до 65 лет. 90% - молодежь от 8 до 25 лет, школьники райцентра и семейные команды.

Награждение победителей велопробега прошло по 10 номинациям:

- Самый молодой участник, прибывший к финишу: Агата Иванова;
- Самый старший участник: Александр Штейнли;
- Самая дружная команда: семья Давыдовых;
- Самая спортивная семья (в родственной группе): семья Ивановых;
- Мисс Велопробега (за самый красивый внешний вид): Анастасия Семенова;
- Мистер Велопробега: Захар Гатиев;
- За волю к победе: Елизавета Есаулкова;
- Лучшее тематическое оформление велосипеда: Наталья Падергина.

Победители велопробега награждены дипломами от региональной «ОПОРЫ РОСИИ» и подарками: футболками, вымпелами, рюкзаками. Каждый участник мероприятия получил сладкие призы.

Виктор Васильев, Глава Юргинского муниципального района поблагодарил Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуарда Омарова и председателя Юргинского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслана Гатиева за содействие в организации велопробега и оказание спонсорской помощи.