Тюменская область

Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 625000, г. Тюмень, ул. Севастопольская, 31

Председатель:

Эдуард Омаров фото.jpg

Омаров Эдуард Закирович

Исполнительный директор:

Хакимов Наиль Рафисович.png

Хакимов Наиль Рафисович

Пресс-служба:

Алина Омарова фото2.JPG

Омарова Алина Эдуардовна

Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» основано в 2002 году.

В структуре отделения создано и ведут активную деятельность 20 отраслевых Комитетов, 7 местных отделений, Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

За последние 2 года деятельности отделением рассмотрено более 300 обращений владельцев бизнеса, оказано содействие в решении возникших вопросов более 500 предпринимателям;

При региональном отделении в 2012 году создан Центр развития бизнеса. Центр ведет более 30 проектов по обучению, популяризации, развитию и акселерации предпринимательства. Запущена бизнес-игра «Завод», настольная игра «Ты-предприниматель», «Открой свое дело», «Это бизнес, детки», «Пинкод бизнеса», «Сфера развития» и так далее.

Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» ежегодно проводит крупнейшее в регионе мероприятие для молодых предпринимателей - «Слёт успешных предпринимателей». За 8 лет истории проведения «СУП» стал лучшей международной площадкой по развитию молодёжного предпринимательства.

Ежегодно в мероприятиях отделения принимает участие представители более 30 регионов, 10 стран мира. За весь период в мероприятиях приняло участие более 100 000 человек.

В 2015 году создана Вечерняя школа предпринимателя. За 4 года выпускниками школы стали более 400 предпринимателей. Большинство из них после окончания школы увеличили эффективность своей компании от 2 до 10 раз.

В 2018 году при участии Тюменского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Тюменском государственном университете открыта первая в России Базовая кафедра предпринимательства. Заведующий кафедры – Вице-президент, Председатель Тюменского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Э.З. Омаров.

Отделение является оператором программы Росмолодёжи «Ты-предприниматель».

Страницы в социальных сетях:

VK

тел.: + 7 (345) 256-16- 20