Курганская область

Региональное отделение
+7 (961) 570-30-00
+7 (965) 868-84-85

Курганское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Курганское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
640000, г. Курган, ул. Б.Петрова, 112а, оф. 244

Лютикова Ольга Владимировна

Вертинская Алла Геннадьевна

Исполнительный директор

Курганское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» – крупнейшее бизнес-сообщество региона. В команде нашего отделения присутствуют представители таких отраслей как строительство, ресторанный и гостиничный бизнес, фермерское хозяйство, дорожное строительство, производство товаров, розничная торговля, туризм, образование, индустрия красоты и многих других.

На протяжении многих лет Курганское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» оказывает поддержку и помогает предпринимателям региона.

Активно принимая участие в работе отделения, можно найти партнеров, интересных собеседников, получить уникальные знания и навыки, а также ознакомиться с экспертным мнением по вопросам ведения бизнеса и узнать актуальные новости предпринимательства.

Мы убеждены, что предпринимательство — это не только профессия, но и стиль жизни.

Курганское отделение является площадкой для диалога между субъектами малого и среднего предпринимательства, представителями законодательной, исполнительной, судебной ветвей власти и контрольно-надзорными органами региона. Наши инициативы направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества в Курганской области.

Курганским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ»:

- за 2020 год было внесено более 70 экспертных предложений по поддержке и развитию бизнеса, 80% которых были поддержаны Правительством Курганской области и в дальнейшем были приняты на федеральном уровне;

- оказана всевозможная правовая и консультационная помощь предпринимателям региона;

- создан «Клуб успешных предпринимателей», площадка для знакомства, общения и укрепления деловых и партнерских связей.

Страницы в социальных сетях:

VK

Новости региона

Предпринимательница из Курганской «ОПОРЫ РОССИИ» победила в региональном этапе конкурса «Мама-предприниматель»

В Кургане завершился региональный этап проекта «Мама-предприниматель». В течение четырех дней участницы посещали тренинги и мастер-классы, посвященные особенностям ведения бизнеса, а также знакомились с предприятиями коллег, обменивались наработками и советами. Победительницей проекта стала член Курганского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», основательница детского развивающего центра Ирина Лаврентьева.

Курганские предприниматели передали гуманитарную помощь в зону СВО

Предприниматели Курганской «ОПОРЫ РОССИИ» организовали сбор средств и доставили гуманитарную помощь в зону специальной военной операции. В частности, это транспортные средства, тепловизоры и колеса для грузовых автомобилей.

Сергей Лютиков занесен в галерею «Курганцы — гордость города»

Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по развитию дорожно-строительной отрасли, член Совета Курганского регионального отделения Сергей Лютиков занесен в галерею «Курганцы — гордость города» в номинации «За достижения в промышленном производстве». В галерею заносятся фотопортреты жителей Кургана, внесших значительный вклад в развитие города, тех, кем гордится Курган, кто прилагает усилия к его процветанию.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»