Курганская область

Курганское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Курганское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 640000, г. Курган, ул. Б.Петрова, 112а, оф. 244

Председатель:
Лютикова О.В..jpeg

Лютикова Ольга Владимировна

Исполнительный директор:

Вертинская А.Г..jpeg

Вертинская Алла Геннадьевна

Курганское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» – крупнейшее бизнес-сообщество региона. В команде нашего отделения присутствуют представители таких отраслей как строительство, ресторанный и гостиничный бизнес, фермерское хозяйство, дорожное строительство, производство товаров, розничная торговля, туризм, образование, индустрия красоты и многих других.

На протяжении многих лет Курганское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» оказывает поддержку и помогает предпринимателям региона.

Активно принимая участие в работе отделения, можно найти партнеров, интересных собеседников, получить уникальные знания и навыки, а также ознакомиться с экспертным мнением по вопросам ведения бизнеса и узнать актуальные новости предпринимательства.

Мы убеждены, что предпринимательство — это не только профессия, но и стиль жизни.

Курганское отделение является площадкой для диалога между субъектами малого и среднего предпринимательства, представителями законодательной, исполнительной, судебной ветвей власти и контрольно-надзорными органами региона. Наши инициативы направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества в Курганской области.

Курганским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ»:

- за 2020 год было внесено более 70 экспертных предложений по поддержке и развитию бизнеса, 80% которых были поддержаны Правительством Курганской области и в дальнейшем были приняты на федеральном уровне;

- оказана всевозможная правовая и консультационная помощь предпринимателям региона;

- создан «Клуб успешных предпринимателей», площадка для знакомства, общения и укрепления деловых и партнерских связей.

Страницы в социальных сетях:

VK

тел.: +7(961) 570-30-00