Костромская область

Костромское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Костромское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 156001, г. Кострома, ул. Городская, д. 1А

Председатель:

Фото Гутерман МА - Кострома.jpg

Гутерман Максим Аркадьевич

Исполнительный директор:

Мирзоев Ихтияр Илдыр оглы

Пресс-служба:

Милашкин Сергей Петрович

Костромское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» является одним из ведущих общественных институтов инфраструктурной поддержки малого и среднего предпринимательства в Костромской области, зарекомендовало себя удобной площадкой для эффективного диалога между представителями бизнеса и органами власти.

Деятельность Костромского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» сосредоточена на решении различных актуальных вопросов, с которыми сталкиваются малые и средние предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса.

Предпринимателям оказывается общественная и правовая поддержка, информационное и консультационное сопровождение, обеспечивается возможность влияния на законотворческий процесс, предоставляется помощь в получении мер государственной поддержки, в привлечении инвестиций, в расширении бизнес-сотрудничества, проводится мониторинг деловой активности, исследование проблематики бизнеса, а также участие в любых процессах, нацеленных на формирование в регионе благоприятной бизнес-среды, на стимулирование развития предпринимательской инициативы, на популяризацию предпринимательства, на содействие предпринимательскому единению.

Костромское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

- осуществляет эффективное представительство малого и среднего бизнеса Костромской области в различных органах государственной и муниципальной власти, обеспечивая всемерную общественно-правовую защиту прав и интересов предпринимательства в регионе; многие публичные решения принимаются с учетом мнения, предложений и замечаний экспертов отделения;

- принимает активное участие в формировании и корректировке нормативно-правовой базы регионального и муниципального уровня, затрагивающей права и обязанности бизнеса;

-  вносит предложения по совершенствованию проектов нормативно-правовых актов в региональный законодательный орган и представительные органы муниципальных образований, направленные на поддержку бизнеса и развитие благоприятных условий ведения бизнеса; особенно активно отделение проявило себя в период пандемии, многие из внесенных инициатив были поддержаны и приняты.

Страницы в социальных сетях:

VK

тел.: +7 (4942) 39-43-21 (доб. 1126),