Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
19 Мая 2021

Подготовка к празднованию началась за два месяца до торжественной даты. С начала апреля для предпринимателей, руководителей и менеджеров предприятий в рамках проекта «Предпринимательские среды» проходят образовательные мероприятия, на дискуссионных площадках проекта предприниматели обсуждают вопросы развития бизнеса с исполнительной властью региона.

В апреле Комитет по строительству Ивановской «ОПОРЫ»  провел круглый стол по вопросам развития индивидуального строительства в регионе, с участием бизнеса в реализации программ ИЖС. Во встрече приняли участие зампред правительства области, представители городской администрации, строители.

В блоке мероприятий, посвященных маркетингу и продажам, прошли интенсивы по региональному диджиталу, по технике продаж, была представлена концепция управления коллективами через реализацию программы «счастье в деятельности» - говорили о том, как сделать работу источником энергии для себя и своей команды.
Были проведены семинары по налогам и раскрыты вопросы правильной подготовки фирм к закрытию.

Соорганизаторами и партнерами мероприятий XX Областного Дня предпринимателя стали: Ассоциация профессиональных бухгалтеров и финансистов Ивановской области, Региональное отделение Ассоциация Юристов России, ГК «Константа-Холдинг».

На сайте «Авто радио» - информационного партнера дня предпринимателя будет размещена серия интервью с председателем, заместителем председателя, руководителями Комитетов по строительству, рестораторов и отельеров Ивановской «ОПОРЫ» по проблемным вопросам регионального бизнеса, анализу эффективности региональных мер поддержки, популяризации предпринимательства.

До конца мая состоятся мероприятия по росфинмониторингу, вопросам трудовых отношений, пройдет практический семинар для бухгалтеров и финансовых директоров предприятий по налоговому контролю.

Также в рамках мероприятий Дня предпринимателя запланирована встреча с руководителем департамента торговли области и уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе.

За время существования проекта «Предпринимательские среды» мероприятия посетили более 15 тысяч предпринимателей и руководителей предприятий.

Итоговое мероприятие XX Областного Дня предпринимателя пройдет 27 мая, в новом Дворце игровых видов спорта, в программе знакомство горожан с новым спортивным объектом,  деловые и развлекательные мероприятия.