Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
11 Ноября 2021

На городской набережной Иванова появится новое место для отдыха – Аллея медиков. В рамках проекта будут высажены 100 деревьев и установлена стела с именами медицинских работников.

«Создание аллеи – это прекрасная возможность выразить благодарность и почтение медикам, по-настоящему преданным своей профессии: врачам, фельдшерам, медбратьям и сестрам, санитарам и санинструкторам, работникам скорой помощи, спасающим человеческие жизни, в том числе и во время пандемии 2020 года», – отметил в интервью местному телеканалу на открытии аллеи идейный вдохновитель проекта – руководитель Комитета по туризму Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Щебельский.

Инициативу ивановских предпринимателей активно поддержали жители и власти города, пообещав оказать поддержку по уходу за деревьями в дальнейшем, а также размещении информации по проекту на ресурсах горадминистрации.

Высадка деревьев будет продолжена весной следующего года. Ивановская «ОПОРА РОССИИ» надеется, что инициатива украшения облика Иванова с участием предпринимателей будет продолжена в других городских проектах.