Региональное отделение
+7 (395) 243-57-66
+7 (991) 434-48-38
Пресс-служба

Иркутское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Иркутское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
664022, г. Иркутск, ул. Коммунистическая, д. 65 А

Егоров Алексей Юрьевич

Макаров Виталий Витальевич

Исполнительный директор

Основа развития Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» – усиление правовой защиты предпринимателей, формирование комфортной бизнес-среды в Иркутской области и проведение бизнес-мероприятий, целью которых является представление предпринимателям возможности расширения круга деловых знакомств и развития предпринимательских компетенций.

Иркутское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» ведет активную работу по поддержке и развитию предпринимательства в Иркутской области. За 2020 год в структуре отделения в два раза увеличилось количество профильных Комитетов и Комиссий. Иркутский малый и средний бизнес в значительной степени представлен в общественных советах, комиссиях и рабочих группах при органах государственной и муниципальной власти.

Предприниматели регионального отделения вовлечены в конструктивный диалог с органами государственной власти региона и выработку совместных решений. Также члены регионального отделения принимают активное участие в различных проектах регионального отделения, таких как ОПОРА.ШАХМАТЫ, ОПОРА.СПОРТ, ОПОРА.КЛУБ, бизнес-завтраках и других нетворкинговых мероприятиях.

В период действия ограничительных мер, обусловленных распространением COVID-19, при Иркутском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» был организован Антикризисный штаб, оказывающий обращающимся предпринимателям консультационную поддержку по вопросам, касающимся возможности получения государственных мер поддержки, а также по налоговым и иным вопросам юридического характера.

Правительством Иркутской области приняты многие предложения Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по антикризисным мерам и поддержки бизнес-сообщества.

Страницы в социальных сетях:

VK

Новости региона

Иркутские предпринимательницы приняли участие в круглом столе в администрации Иркутска

В Иркутске состоялся круглый стол ​ «Роль женского предпринимательства в развитии экономического потенциала города. Взаимодействие женских сообществ, власти и бизнеса». В мероприятии приняли участие представители администрации Иркутска: заместитель мэра – председатель комитета по экономике и стратегическому планированию администрации Иркутска Татьяна Макарычева и начальник отдела поддержки предпринимательства комитета по экономике и стратегическому планированию администрации Иркутска Анна Арцывенко. Женское сообщество представили члены Комитета по развитию женского предпринимательства Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и члены клуба «Я деловая».

Члены Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в Байкальской строительной неделе

21-23 марта в Иркутском СибЭкспоЦентре прошла Байкальская строительная неделя и выставка «Малоэтажная Сибирь». В подготовке программы мероприятий участвовал Председатель Комитета по строительству Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», член Общественного совета при Министерстве строительства региона Виктор Карпов. Также члены Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» представили свою экспертизу и предприятия в качестве спикеров и экспонентов выставки.

Член Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Деев стал победителем конкурса «Знай наших»

Компания члена Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», члена Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию зернового комплекса, председателя правления Ассоциации «Дикоросы» Александра Деева «Дикая Сибирь» стала победителем в номинации «Качество жизни для населения». Награду представителю предприятия 29 февраля на торжественной церемонии награду вручила заместитель руководителя Роскачества Юлия Михалева.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»