Иркутская область

Иркутское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Иркутское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 664011, г. Иркутск, ул. Рабочая д. 2а\4, офис 113

Председатель:

Егоров Алексей Юрьевич

Пресс-служба:

Рудакова Евгения Александровна

Основа развития Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» – усиление правовой защиты предпринимателей, формирование комфортной бизнес-среды в Иркутской области и проведение бизнес-мероприятий, целью которых является представление предпринимателям возможности расширения круга деловых знакомств и развития предпринимательских компетенций.

Иркутское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» ведет активную работу по поддержке и развитию предпринимательства в Иркутской области. За 2020 год в структуре отделения в два раза увеличилось количество профильных Комитетов и Комиссий. Иркутский малый и средний бизнес в значительной степени представлен в общественных советах, комиссиях и рабочих группах при органах государственной и муниципальной власти.

Предприниматели регионального отделения вовлечены в конструктивный диалог с органами государственной власти региона и выработку совместных решений. Также члены регионального отделения принимают активное участие в различных проектах регионального отделения, таких как ОПОРА.ШАХМАТЫ, ОПОРА.СПОРТ, ОПОРА.КЛУБ, бизнес-завтраках и других нетворкинговых мероприятиях.

В период действия ограничительных мер, обусловленных распространением COVID-19, при Иркутском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» был организован Антикризисный штаб, оказывающий обращающимся предпринимателям консультационную поддержку по вопросам, касающимся возможности получения государственных мер поддержки, а также по налоговым и иным вопросам юридического характера.

Правительством Иркутской области приняты многие предложения Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по антикризисным мерам и поддержки бизнес-сообщества.

Страницы в социальных сетях:

VK

тел.:  +7 (395) 243-57-66 – для городских номеров