Новгородская область

Новгородское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Новгородское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 173000, г. Великий Новгород, ул. Федоровский Ручей, д. 2/13, офис 407

Председатель:

Голощанов А.jpg

Голощанов Андрей Эдуардович

Исполнительный директор:

Костюкова П..jpg

Костюкова Полина Алексеевна

Пресс-служба:

Мамаева Е..JPG

Мамаева Елена Васильевна

Деятельность Новгородского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Новгородской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и органами исполнительной власти субъекта РФ, контролирующими органами.

Инициативы Новгородского регионального отделения  «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Новгородское региональное отделение  «ОПОРЫ РОССИИ»:

- оказывает содействие в улучшении инвестиционного климата в Новгородской области;

- регулярно проводит образовательные мероприятия для действующих предпринимателей и граждан, заинтересованных в начале предпринимательской деятельности;

- оказывает помощь и поддержку предпринимателей по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19.

Страницы в социальных сетях:

VK

тел.: +7 (921) 730-09-91