Карачаево-Черкесская Республика

Харцызов Аслан Мухарбиевич

Председатель регионального отделения

Новости региона

Предпринимателям Карачаево-Черкессии рассказали о продвижении бизнеса в интернете, работе с IT-сервисами и развитии креативных индустрий

В Карачаево-Черкессии на курорте Архыз прошел окружной бизнес-форум «Start-2022» для представителей малого и среднего бизнеса Северо-Кавказского федерального округа, в образовательной программе которого приняли участие более 150 предпринимателей. В рамках пленарной дискуссии бизнесмены и представители власти обсудили тему ««Новая реальность – новые стратегии». В обсуждении приняли участие заместитель министра экономического развития России Татьяна Илюшникова и Председатель Карачаево-Черкесского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аслан Харцызов и др.

Состоялось заседание Общественного совета при прокуратуре КЧР по защите малого и среднего бизнеса

28 декабря 2016 года состоялось заседание Общественного совета при прокуратуре КЧР по защите малого и среднего бизнеса, которое провел заместитель прокурора республики Али Гербеков.

Представители РО "ОПОРЫ РОССИИ" приняли участие в деловом форуме «Взаимодействие власти, бизнеса и банковского сообщества» проведенного 20 декабря 2016 года

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»