Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
17 Марта 2020

С марта 2020 года на площадке «Точки кипения» проходит серия мастер-классов «Искусство продаж b2b на большие чеки», посвящённых различным аспектам b2b продаж. Модератором мастер-классов выступает член Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», бизнес-тренер, сертифицированный тренер Международной школы бизнес-тренеров ICBT Андрей Дуров.

В течение 15 лет эксперт делится с предпринимателями своим опытом продаж технических и сложных продуктов и услуг: в профессиональном активе бизнес-тренера заключенные сделки с максимальными чеками от 460 тыс. до 1 млн. евро.

На первых занятиях, состоявшихся 6 и 13 марта, предприниматели узнали о трех компонентах продаж, обсудили шесть ключевых элементов стратегии продаж, а также ответили на вопрос, почему тактика продаж не работает в сложных сделках с большим чеком. Кроме того, участники поговорили о том, зачем нужно, и как устроено рабочее отношение продавца к продажам; почему именно здесь «спотыкаются», как продавцы в своей работе, так и руководители продаж в попытке замотивировать сотрудников продавать больше.

Участники мастер-классов подробно разобрали четыре основных типа переговорщиков, участвующих в сделке со стороны клиента («лицо, принимающее решение», «пользователь», «технический специалист», «советник»), разобрали и собрали матрицу выявления «лица, принимающего решение» для подготовки к сделке.

20 марта с 16:00 до 19:00 в «Точке Кипения» Андрей Дуров расскажет участникам, что нужно помечать «красными флажками» и где применять «плечо силы», расскажет какие типы реакций бывают у партнеров по переговорам, и как они могут повлиять на результат. А также раскроет секрет, почему важно, чтобы клиент получил не только результат для своей компании, но и личный эмоциональный выигрыш.

В апреле цикл мастер-классов «Искусство продаж b2b на большие чеки» продолжится.

Для участия в ближайшем мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке.