Саратовская область

Саратовское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Саратовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: Юридический адрес: 410000, г. Саратов, Мирный пер., д.11, оф. 506а;

Фактический адрес: 410012, г. Саратов, ул. Большая Садовая, д. 188/190а

Председатель:

Панферова Наталия Владимировна.jpg

Панферова Наталия Владимировна

Исполнительный директор:
Асафьев Николай Константинович.jpg

Асафьев Николай Константинович

Деятельность Саратовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» ориентирована на несколько основных направлений:
- Защита прав и интересов малого и среднего предпринимательства, улучшение инвестиционного климата и условий ведения предпринимательской деятельности в Саратовской области через системный диалог с органами региональной и муниципальной власти, фискальными, контрольно-надзорными и силовыми ведомствами, законотворческая деятельность.
- Оказание индивидуальной помощи субъектам МСП, оказавшимся в сложной ситуации; отстаивание их прав и законных интересов.
- Популяризация предпринимательской деятельности, повышение статуса малого бизнеса в обществе.
- Формирование мощного предпринимательского сообщества, способного системно лоббировать интересы малого бизнеса на всех уровнях.

Страницы в социальных сетях:

VK

тел.: +7 (919) 831-03-09